Torta Salata Cotto, formaggio ed Olive verdi...l'Aperitivo dell'ultimo minuto
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 hg di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- un pizzico di sale
- olive verdi
- 3 cucchiaini di olio e.v.o
- 1 tuorlo
Preparazione
- Stendete 1 rotolo di pasta sfoglia su una teglia, lasciandolo sulla propria carta-forno. Bucherellate la superficie centrale con una forchetta.
- Spalmate di passata di pomodoro, condite con olio e sale.
- Stendete ora sulla sfoglia le fette di prosciutto cotto e ricoprite con la mozzarella tagliata a dadini. Aggiungete le olive verdi.
- Ricoprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia, arrotolate i bordi e spennellate la superficie col tuorlo d'uovo. Bucherellate nuovamente la superficie centrale con una forchetta.
- Infornate per 25 minuti a 180-200 °C, in forno pre-riscaldato.
- Lasciate raffreddare prima di tagliare a spicchi e servire.
CHE BUONA, ADORO LE TORTE SALATE, LE PREPARO SPESSO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe splendida idea, complimenti!
RispondiEliminavado matta per le torte salate, questa deve essere strepitosa!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie mille a tutte e 3 :-)
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