Buongiorno a tutti! Oggi vi racconto la nostra cenetta di ieri sera: straccetti di tacchino scaloppati ai peperoni. Pronti in pochissimo tempo, piacciono anche ai più piccini. Infarinando i bocconcini di carne prima di metterli in padella si ottiene infatti una cremina deliziosa, fidatevi: piacerà a tutti!
Se proprio il gusto dei peperoni in famiglia non piace, potete tranquillamente sostituirli con zucchine oppure funghi, ma credetemi la ricetta originale è super gustosa!
#IORESTOACASA e...cucino!
Ingredienti per 3 persone
- 3 fettine grandi di tacchino tagliate spesse
- 1 peperone rosso
- sale q.b.
- 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- farina q.b.
- 1 bicchiere di acqua a temperatura ambiente
- 1 bicchiere di latte a temperatura ambiente
Preprazione
- In una padella cuocete i peperoni per 15 minuti con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Tagliate le fettine di tacchino a pezzetti, salateli ed infarinateli.
- Aggiungete il tacchino ai peperoni, aggiungete un bicchiere di acqua, un cucchiaio di olio ed abbassate al minimo la fiamma.
- Mescolate spesso con un cucchiaio di legno e dopo 10 minuti di cottura aggiungete un bicchiere di latte e un cucchiaio di farina.
- Mescolate energicamente, aggiungete un pizzico di sale e cuocete per altri 10 minuti...il piatto è pronto!!!!
A posto del tacchino potete utilizzare anche fettine di petto di pollo.
Buon Appetito!
Alice
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