sabato 29 maggio 2010

Conchiglioni zucchine e zafferano

Ingredienti per 2 persone
  • 200 gr di conchiglioni rigati
  • 100 ml panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 zucchina
  • sale q.b.
Procedimento

  • Tagliare la zucchina a cubetti non troppo piccoli e far cucere con un filo d'olio, un pizzico di sale e 1/2 bicchiere di acqua









  • Nel frattempo far bollire l'acqua, salarla e cuocere la pasta









  • Quando i pezzetti di zucchina sono cotti aggiungere la panna e mescolare









  • Mantenendo il fuoco a fiamma bassissima aggiungere lo zafferano e 1 mestolo di acqua bollente (utilizzate quella in cui sta cuocendo la pasta)


















  • mescolare e spegnere la fiamma quando il composto si è un pò ristretto









  • Versare nel sughetto la pasta cotta al dente









  • Mescolare per 2 minuti, mantenendo la fiamma molto bassa. 
  • I Conchiglioni sono pronti per essere portati a tavola!!!!









Buon Week-end a tutti!!!!

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