Ingredienti per 2 persone:
- 3 fettine di vitello (non molto grandi)
- 1 mozzarella
- 5 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 bicchiere d'acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- cipolla (a piacere....noi ne mettiamo pochissima)
- sale
- origano
Procedimento
- Versare in una padella il pomodoro, l'olio e la cipolla tagliata a pezzetti
- A parte tagliare la mozzarella a cubetti
- Condire la mozzarella con un pizzico di sale e origano
- Salare le fettine
- Stendere la mozzarella al centro delle fettine (utilizzando solo metà mozzarella...parte della mozzarella verrà messa sugli involtini a cottura ultimata)
- Arrotolare le fettine, formando gli involtini, e fissare con degli stuzzicadenti
- Scaldare il pomodoro in padella aggiungendo il bicchiere d'acqua. Dopo 2 minuti aggiungere gli involtini
- Cuocere gli involtini per 20 minuti a fuoco basso, girandoli spesso
- A cottura ultimata ricoprire gli involtini con la mozzarella rimasta
- Spegnere il fuoco e ricoprire la padella con un coperchio
- Appena la mozzarella si scioglie, servire gli involtini decorando con un pò di origano
Mangiate gli involtini caldi...la mozzarella filante all'interno è buonissima!!!
Buona Domenica a tutti!!!!
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