domenica 16 maggio 2010

Involtini in Pizzaiola

Stasera per cena ho pensato di preparare gli Involtini in Pizzaiola....la ricetta è facile e veloce e gli involtini sono gustosissimi per chi, come me e mio marito, ama il pomodoro e la mozzarella :-)

Ingredienti per 2 persone:
  • 3 fettine di vitello (non molto grandi)
  • 1 mozzarella
  • 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • cipolla (a piacere....noi ne mettiamo pochissima)
  • sale
  • origano

Procedimento 

  • Versare in una padella il pomodoro, l'olio e la cipolla tagliata a pezzetti

  • A parte tagliare la mozzarella a cubetti
  • Condire la mozzarella con un pizzico di sale e origano
  • Salare le fettine
  • Stendere la mozzarella al centro delle fettine (utilizzando solo metà mozzarella...parte della mozzarella verrà messa sugli involtini a cottura ultimata)
  • Arrotolare le fettine, formando gli involtini, e fissare con degli stuzzicadenti
  • Scaldare il pomodoro in padella aggiungendo il bicchiere d'acqua. Dopo 2 minuti aggiungere gli involtini
  • Cuocere gli involtini per 20 minuti a fuoco basso, girandoli spesso

  • A cottura ultimata ricoprire gli involtini con la mozzarella rimasta

  • Spegnere il fuoco e ricoprire la padella con un coperchio
  • Appena la mozzarella si scioglie, servire gli involtini decorando con un pò di origano

Mangiate gli involtini caldi...la mozzarella filante all'interno è buonissima!!!
Buona Domenica a tutti!!!!

Nessun commento:

Posta un commento