lunedì 17 maggio 2010

STUZZICHINI WURSTEL E SFOGLIA


Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare.. si hanno meno scarti)
  • 10 wurstel di suino piccoli
  • olive verdi snocciolate
  • stuzzicadenti
Procedimento
  • Srotolare il rotolo di pasta sfoglia
  • Adagiare 2 wurstel sul lato più corto della sfoglia, lasciando circa 2 cm dal bordo

    • Arrotolare la sfoglia attorno ai wurstel e tagliare
    • Ripetere con gli altri wurstel...dovreste ottenere 5 striscie di sfoglia ripiena ai wustel

    • Tagliare in modo da formare tanti cilindretti ed infornare per 20 minuti a 180°C (meglio se il forno è preriscaldato).

    • Preparare a parte olive e stuzzicadenti
    • Una volta cotti, lasciar raffreddare gli stucchini prima di aggiungere le olive
    • .....facili, veloci e molto buoni :-)

    5 commenti: