Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare.. si hanno meno scarti)
- 10 wurstel di suino piccoli
- olive verdi snocciolate
- stuzzicadenti
- Srotolare il rotolo di pasta sfoglia
- Adagiare 2 wurstel sul lato più corto della sfoglia, lasciando circa 2 cm dal bordo
- Arrotolare la sfoglia attorno ai wurstel e tagliare
- Ripetere con gli altri wurstel...dovreste ottenere 5 striscie di sfoglia ripiena ai wustel
- Tagliare in modo da formare tanti cilindretti ed infornare per 20 minuti a 180°C (meglio se il forno è preriscaldato).
- Preparare a parte olive e stuzzicadenti
- Una volta cotti, lasciar raffreddare gli stucchini prima di aggiungere le olive
- .....facili, veloci e molto buoni :-)
Mi è piaciuto questo piatto in un ristorante, che è buona
RispondiEliminaGrazie!!!!!!!!!
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RispondiEliminaUna bella ricetta per una festa!
RispondiEliminaSaluti dall´albergo Moena, Elena.
Grazie Elena!
EliminaTanti Saluti
Alice