venerdì 14 maggio 2010

VIENNETTA NOCCIOLE E NUTELLA

Domani festeggiamo il compleanno di mio suocero e  ho pensato di preparare una viennetta nocciole e nutella.... Il procedimento è veramente facile e veloce!!!!

Ingredienti
1/2 litro panna fresca da montare
125 gr zucchero a velo
3 albumi
50 gr granella di nocciole
1 bustina di vanillina
nutella

Procedimento
1. Montare a neve gli albumi con lo zucchero e la vanillina

 









2. A parte montare la panna

 








3. Con un cucchiaio di legno unire dolcemente le chiare alla panna ottenendo un composto soffice e cremoso










4.Versare uno strato in uno stampo tipo plumcake rivestito con uno strato di pellicola










5.  Sciogliere la nutella a bagno maria










6. Versare sopra lo strato la nutella e la granella di nocciole










7. Fare un altro strato di panna, un altro di nutella-nocciole, terminando con uno strato di panna










8. Mettere in freezer per almeno 4 ore (tenetevi da parte un pò di granella di nocciole per le decorazioni)










  
9. Togliere dal freezer 5 minuti prima di servire










Ecco qua la mia viennetta!!!!

2 commenti:

  1. Devo provarci anche io, prima o poi la farò!!!!!!!!!Ciao Daniela!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie Daniela!!!!Provala ...èveramente facilisisma e velocisisma!!!!!

    RispondiElimina