Domani festeggiamo il compleanno di mio suocero e ho pensato di preparare una viennetta nocciole e nutella.... Il procedimento è veramente facile e veloce!!!!
Ingredienti
1/2 litro panna fresca da montare
125 gr zucchero a velo
3 albumi
50 gr granella di nocciole
1 bustina di vanillina
nutella
Procedimento
1. Montare a neve gli albumi con lo zucchero e la vanillina
2. A parte montare la panna
3. Con un cucchiaio di legno unire dolcemente le chiare alla panna ottenendo un composto soffice e cremoso
4.Versare uno strato in uno stampo tipo plumcake rivestito con uno strato di pellicola
5. Sciogliere la nutella a bagno maria
6. Versare sopra lo strato la nutella e la granella di nocciole
7. Fare un altro strato di panna, un altro di nutella-nocciole, terminando con uno strato di panna
8. Mettere in freezer per almeno 4 ore (tenetevi da parte un pò di granella di nocciole per le decorazioni)
9. Togliere dal freezer 5 minuti prima di servire
Ecco qua la mia viennetta!!!!
Devo provarci anche io, prima o poi la farò!!!!!!!!!Ciao Daniela!!!
RispondiEliminaGrazie Daniela!!!!Provala ...èveramente facilisisma e velocisisma!!!!!
RispondiElimina