Il caldo è finalmente arrivato e la voglia di accendere forno e fornelli se ne è andata!!!!!
Stasera vi propongo la cenetta ideale per una calda serata estiva....il piatto è gustosissimo e carino da vedere (anche l'occhio vuole la sua parte :-))
Buon inizio estate a tutti ed in bocca al lupo alla nostra Nazionale per la partita di questa sera!!!!
Con questa ricettina partiecipo alla raccolta Cuor di Pomodoro!!!
Ingredienti
- 6 fette di bresaola
- 1 mozzarella di bufala
- 1 pomodoro
- sale q.b.
- aceto balsamico q.b.
- basilico
- 2 fette di pancarrè
- In un piatto grande (tipo piatto da pizza) stendete le fette di bresaola
- Tagliate a parte il pomodoro a fette e salare le fette
- Tagliate la mozzarella a libro (lasciando la base unita)
- Disporre le fette di pomodoro tra le fette di mozzarella...adagiare il tutto sulla bresaola e decorare con qualche fogliolina di basilico
- Condire con un filo di aceto balsamico ed aggiungere 2 fette di pancarrè tostato
Buona idea!!Una ricetta fresca e leggera..ottima come cena !!Benvenuta nel mondo delle foodblogger!!!Se ti va, passa a trovarmi!! http://Golosina88.blogspot.com
RispondiEliminaMolto carino e utile questo piatto!Complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille Ragazze!!!!!!!
RispondiElimina