lunedì 14 giugno 2010

Pomodoro, Mozzarella & Fantasia



Il caldo è finalmente arrivato e la voglia di accendere forno e fornelli se ne è andata!!!!!
Stasera vi propongo la cenetta ideale per una calda serata estiva....il piatto è gustosissimo e carino da vedere (anche l'occhio vuole la sua parte :-))

Buon inizio estate a tutti ed in bocca al lupo alla nostra Nazionale per la partita di questa sera!!!!

Con questa ricettina partiecipo alla raccolta Cuor di Pomodoro!!!

Ingredienti
  • 6 fette di bresaola
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 pomodoro
  • sale q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • basilico
  • 2 fette di pancarrè
Procedimento
  • In un piatto grande (tipo piatto da pizza) stendete le fette di bresaola

 
  • Tagliate a parte il pomodoro a fette e salare le fette


  • Tagliate la mozzarella a libro (lasciando la base unita)


  • Disporre le fette di pomodoro tra le fette di mozzarella...adagiare il tutto sulla bresaola e decorare con qualche fogliolina di basilico


  • Condire con un filo di aceto balsamico ed aggiungere 2 fette di pancarrè tostato  

3 commenti:

  1. Buona idea!!Una ricetta fresca e leggera..ottima come cena !!Benvenuta nel mondo delle foodblogger!!!Se ti va, passa a trovarmi!! http://Golosina88.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Molto carino e utile questo piatto!Complimenti!

    RispondiElimina