Ingredienti per 2 porzioni
- 220 gr di passatelli (vedi rcetta nel post I passatelli di mia Mamma)
- 3 fette di cacio cavallo
- 1/2 bicchiere di latte
- pepe
- sale
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- 15 gr di burro
- 1 cucchiaio di farina
- Preparate i passatelli secondo la ricetta pubblicata in RICETTE BASE ( I passatelli di mia Mamma)
- In una padella far scigliere il burro ed aggiungere 1 cucchiaio di farina, girando spesso con un cucchiaio di legno
- Aggiungere il latte, continuando a mescolare
- Dopo 2 minuti aggiungere il cacio a pezzetti e un pò di pepe
- Continuare a mescolare fino a quando il formaggio non si è completamente fuso. Aggiungere un cucchiaio di panna e mescolare.
- Cuocere i passatelli in abbondante acqua salata portata in ebollizione
- Dopo 6 minuti scolare i passatelli e versarli tra la fonduta di cacio e pepe
- Mescolare e aggiungere un altro pizzico di pepe
- Impiattare, decorare con una fogliolina di salvia e servire
Chissà che sapore avranno sicuramente ottimo...
RispondiEliminaciao Fabiola!!! Provali...si preparano in 10 minuti e sono buonissimi!!!
RispondiEliminaSembrano ottimi!Brava!Da provare assolutamente!
RispondiEliminaGrazie!!! Provali e fammi sapere :)
RispondiEliminaConcordo assolutamente con le altre, non vedo l'ora di provarli!!!
RispondiEliminaAlice, lo trovi tranquillamente il cacio al supermercato? non mi è mai capitato di vederlo!
Grazie
Ciao Simona!!! Scusa se ti rispondo solo ora, ma non avevo visto il tuo messaggio!!! Il cacio si trova facilmente in qualsiasi supermercato...prova a darci un'occhiata!!!! Fammi sapere quando li hai provati se ti sono piaciuti :-)
RispondiElimina