Io adoro la Vaniglia, ma la avevo sempre utilizzata per i dolci.... guardate invece questa volta cosa mi è venuto in mente :-)
Ingredienti per 2 porzioni
- 2 fette di cipolla
- 180 gr di riso
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 700 ml di brodo vegetale
- 20 gr di burro
- sale
- 70 gr di salmone affumicato
- Preparate il brodo vegetale
- Fate dorare la cipolla tagliate a pezzettini nel burro
- Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto
- Aggiungere il vino bianco e continuare a mescolare per un altro minuto
- Iniziare a cuocere il risotto aggiungendo un mestolo di brodo per volta
- Dopo 7 minuti di cottura aggiungete la vaniglia e il sale. Dopo altri 3 minuti aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini
- Ultimate la cottura, impiattate e servite
Con questa ricetta partecipo al contest "Vanilla Cooking - in cucina con vaniglia" , indetto dal blog di Alessia http://incucinaconlasposadelvento.blogspot.com/
Ciao Alice,
RispondiEliminagrazie mille per la ricetta e per aver partecipato al contest. Ora aggiorno il blog e pubblico il link al tuo fantastico e originalissimo risotto.
a presto
Alessia
grazie a te Alessia!!! E complimenti pe ril tuo contest... io adoro la Vaniglia!!!!!
RispondiElimina