Da un pò di tempo ho deciso di fare tutto in casa....non mi piacciono i cibi surgelati (soprattutto quelli a base di carne) ... così dopo la viennetta, stasera ho provato a fare i cordon bleu!!!
L'idea mi è venuta curiosando in uno dei miei siti di cucina preferito, quello di Flavia....Il procedimento è veramente facile e il risultato ottimo :-)
Ingredienti per 5 Cordon Bleu
- 5 fettine di petto di pollo
- 60 gr di prosciutto cotto
- 2 sottilette
- pangrattato q.b.
- 1 uovo
- sale q.b.
- olio e.v.o. q.b.
- Battete e salate le fettine
- Ricoprite ogni fettina con una fettina di prosciutto cotto ed un pezzetto di sottiletta
- Chiudette le fettine a portafoglio
- Sbattete l'uovo con un pizzico di sale
- passate le fettine nell'uo da entrambi i lati
- Passarle nel pangrattato facendo pressione con il palmo della mano
- Disporre in una teglia da forno rivestita con carta forno ed aggiungere su ogni cordon bleu un filo d'olio
- Infornare per 25 minuti a 180°C (in forno preriscaldato)
- Ecco qua i miei cordon bleu serviti con pane e podori :-)
- Ed ecco all'interno
I Cordon Bleu possono anche essere fritti in olio bollente, facendoli cuocere circa 6 minuti per lato ;-)
Buon week-end a tutti!!!
Anch'io li faccio, provali fritti e vedrai...
RispondiEliminaciao Fabiola....lo so sono ancora più buoni, ma io e mio marito abbiamo deciso di perdere un paio di chili, quindi niente fritti per un pò :-(
RispondiEliminaChe bello il tuo blog, l'ho trovato gironzolando. buona la tua ricetta a presto ciao ciao
RispondiEliminaGrazie Antonella!!! Anche il tuo blog è veramente molto bello....sei bravissima!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti per le innumerevoli idee e la voglia che trasmetti di stare ai fornelli.Continua a darci spunti nuovi per questo atto di amore verso chi amiamo.Un abbraccio.
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