Sospendimao per un attimo le ricettine pugliesi...ecco le pennette che ho cucinato oggi a pranzo con quello che avevo in frigo.
Non è niente di speciale ma è una ricettina che non può mancare in un blog di ricette facili e veloci
Ingredienti
- 180 gr di pennette
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 2 champignon
- 50 gr di piselli (io ho utilizzato quelli surgelati)
- olio e.vo.
- 1 fetta di cipolla
- sale
- grana
- Fate scaldare in 2 cucchiai di olio e.v.o. per 3 minuti la cipolla, precedentemente lavata e tagliata a pezzetti sottilissimi
- Aggiungete i funghi, precedentemente lavati e tagliati a pezzetti
- Aggiungete i piselli, mescolate e lasciate cuocere per una decina di minuti
- Aggiungete la panna
- Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata. Una volta cotte, scolate e versate nella padella insieme al sughetto di panna-funghi e piselli
- mescolate e servite spolverando con scaglie di grana
Intessantissima ricetta
RispondiEliminala farò al più presto
Buona e veloce :-)
RispondiEliminaBuona serata Rosalba e grazie per aver visitato il mio blog!!!