Ecco il primo più facile e veloce del mondo :-)
Io lo adoro e lo preparo sempre quando ho pochissimo tempo a disposizione!!!
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di farfalle
- 1 mozzarella
- 250 gr di passata di pomodoro
- 1 fetta di cipolla
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- Scaldate la cipolla tagliatta a pezzetti nell'olio per circa 3 minuti
- Aggiungete il pomodoro, salate e lasciate cuocere per 20 minuti a fiamma bassissima (mescolando spesso con un cucchiaio di legno)
- Tagliate la mozzarella a dadini
- Nel frattempo cuocete le farfalle in abbondante acqua salata
- Versate il sughetto di pomodoro in una pirofila da porata
- Aggiungete metà mozzarella
- Scolate le farfalle e versatele nella pirofila
- Mescolate, aggiungete la restante mozzarella e servite :-)
Se vi piace, potete aggiungere un pizzico di peperoncino.
Buona giornata a tutti!!!
buonaaaaaaaaaaaaa..........
RispondiEliminaGrazie Fabiola :-)
RispondiElimina