Apriamo il primo week-end d'autunno con questa gustosissima e velocissima ricettina!!!
Ingredienti per 2 persone
- 3 fettine di Petto di Tacchino
- 3 sottilette
- 1 melanzana
- 2 bicchieri di acqua
- 2 cucchiai di latte
- 1 fettina di cipolla
- olio e.v.o
- sale q.b.
- Tagliate le melanzane in fettine sottili, salatele e grigliatele
- Salate le fettine di Tacchino e farcitele con melanzane e sottiletta
- Chiudete le fettine a involtino con degli stuzzicadenti e mettetele in una casseruola con olio d'oliva e cipolla tagliata a pezzettini. Cuocete gli involtini 2 minuti per ogni lato.
- Aggiungete 2 bicchiei d'acqua e una fetta di melanzana a pezzetti. Lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti
- Aggiungete ora il latte e un pizzico di sale e continuate la cottura per altri 10 minuti
- Sistemate gli involtini in una pirofila da forno con un pò di sughetto di cottura ed infornate per 15 minuti a 180°C
- Eccoli appena sfornati
- Ed ecco il loro interno
Per renderli ancora più gustosi, prima di infornarli potete aggiungere dei pezzetti di sottiletta sopra ogni involtino ;-)
Buon week-end a tutti!!!!
meravigliosa idea per preparare degli involti sfiziosi, brava ciao ciao
RispondiEliminaGrazie Antonella!!! Buona giornata :-)
RispondiElimina