venerdì 24 settembre 2010

Maxi Involtini di Tacchino e Melanzane


Apriamo il primo week-end d'autunno con questa gustosissima e velocissima ricettina!!!

Ingredienti per 2 persone
  • 3 fettine di Petto di Tacchino
  • 3 sottilette
  • 1 melanzana
  • 2 bicchieri di acqua
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 fettina di cipolla
  • olio e.v.o
  • sale q.b.
Preparazione 
  •  Tagliate le melanzane in fettine sottili, salatele e grigliatele
  • Salate le fettine di Tacchino e farcitele con melanzane e sottiletta



  • Chiudete le fettine a involtino con degli stuzzicadenti e mettetele in una casseruola con olio d'oliva e cipolla tagliata a pezzettini. Cuocete gli involtini 2 minuti per ogni lato.

  • Aggiungete 2 bicchiei d'acqua e una fetta di melanzana a pezzetti. Lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti

  • Aggiungete ora il latte e un pizzico di sale e continuate la cottura per altri 10 minuti

  • Sistemate gli involtini in una pirofila da forno con un pò di sughetto di cottura ed infornate per 15 minuti a 180°C
  •  Eccoli appena sfornati

  • Ed ecco il loro interno

Per renderli ancora più gustosi, prima di infornarli potete aggiungere dei pezzetti di sottiletta sopra ogni involtino ;-)

Buon week-end a tutti!!!!

2 commenti:

  1. meravigliosa idea per preparare degli involti sfiziosi, brava ciao ciao

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  2. Grazie Antonella!!! Buona giornata :-)

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