martedì 19 ottobre 2010

Finocchi al Pomodoro

Finalmente riesco a postare una ricettina!!!

Io adoro preparare contorni con le verdure di stagione ed ecco una ricetta facile facile con i finocchi (una delle verdure autunnali che preferisco).

Ingredienti per 2 persone
  • 1 finocchio
  • 200 ml passata di pomodoro
  • 1 bichciere di acqua
  • sale
  • olio e.v.o.
Preparazione
  • Lavate il finocchio e tagliatelo a pezzetti


  • Mettete i pezzetti di finocchio in padella con due cucchiai di olio e.v.o.
  

  • Aggiungete il pomodoro
 
  • Aggiungete ora il bicchiere d'acqua, salate e mescolate

  • Coprite la padella con un coperchio (io utilizzo i coperchi trasparenti che mi permettono di controllare la cottura) e lasciate cuocere per 25 minuti a fuoco lento, mescolando spesso.
  
  • Impiattate e servite ben caldi


Buona serata a tutti!!!!

2 commenti:

  1. Mai fatti i finocchi cosi, molto invitante quell piatto fumante.

    RispondiElimina
  2. sono buoni e semplicissimi!!!! Buona giornata!!!

    RispondiElimina