Io e mio marito adoriamo il pesce e cerchiamo di trovare sempre modi diversi per cucinarlo.
Questa ricettina è molto semplice ed adatta a chi la sera torna tardi dal lavoro e vuol preparare qualcosa di buono ma super veloce.
Con questa ricetta auguro un felice e sereno week-end a tutti!!!!
Ingredienti per 2 persone
- 400 gr di filetto di persico
- 2 patate grandi
- sale
- pepe
- olio e.v.o.
- Lavate, sbucciate e tagliate le patate in fettine sottilissime (così si cuoceranno subito)
- Stendete uno strato di patate in una teglia rivestita da carta forno. Cospargere le patate di sale, pepe ed un filino di olio
- Adagiare il filetti di persico sulle patate ed aggiungere sale e olio
- Ricoprire con un altro strato di patate, aggiungendo sempre sale, pepe e olio
- Infornare a 180°C per 25-30 minuti.
- Servire ben caldo!!!
wow che buono ti rubo l'idea io mangio molto pesce e le patate non mancano mai , buono!
RispondiEliminaun ottima idea per mangiare il pesce, complimenti.
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma gustosa..anch'io adoro il pesce!
RispondiEliminaSono felice che l'idea vi sia piaciuta!!!
RispondiEliminaBuon week-end!!!
simpatico e utile il tuo blog! piacere di averlo scoperto! ciao, giulia
RispondiEliminaCiao Giulia!!! Piacere di conoscerti!!!
RispondiElimina