venerdì 8 ottobre 2010

Persico & Patate


Io e mio marito adoriamo il pesce e cerchiamo di trovare sempre modi diversi per cucinarlo.
Questa ricettina è molto semplice ed adatta a chi la sera torna tardi dal lavoro e vuol preparare qualcosa di buono ma super veloce.
Con questa ricetta auguro un felice e sereno week-end a tutti!!!!
Ingredienti per 2 persone
  • 400 gr di filetto di persico
  • 2 patate grandi
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.
Preparazione
  • Lavate, sbucciate e tagliate le patate in fettine sottilissime (così si cuoceranno subito)
  • Stendete uno strato di patate in una teglia rivestita da carta forno. Cospargere le patate di sale, pepe ed un filino di olio
  •  Adagiare il filetti di persico sulle patate ed aggiungere sale e olio
  •  Ricoprire con un altro strato di patate, aggiungendo sempre sale, pepe e olio
  • Infornare a 180°C per 25-30 minuti.
  •  Servire ben caldo!!!

6 commenti:

  1. wow che buono ti rubo l'idea io mangio molto pesce e le patate non mancano mai , buono!

    RispondiElimina
  2. un ottima idea per mangiare il pesce, complimenti.

    RispondiElimina
  3. Una ricetta semplice ma gustosa..anch'io adoro il pesce!

    RispondiElimina
  4. Sono felice che l'idea vi sia piaciuta!!!
    Buon week-end!!!

    RispondiElimina
  5. simpatico e utile il tuo blog! piacere di averlo scoperto! ciao, giulia

    RispondiElimina
  6. Ciao Giulia!!! Piacere di conoscerti!!!

    RispondiElimina