lunedì 22 novembre 2010

Cornetti di sfoglia al tonno


I cornetti al tonno sono un altro stuzzichino a base di pasta sfoglia che ho preparato la sera del compleanno di mia sorella.

Facilissimi e velocissimi, come i cornetti alla nutella, riscuotono sempre un successone!!!!!

Con questa ricettina auguro un buon inizio settimana a tutti!!!

Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 gr di tonno al naturale
Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in tanti triangolini

  • Sistemate un pò di tonno al centro di ogni triangolo

  •  Arrotolare i triangoli partendo dall'esterno.
  • Adagiare su una teglia già ricoperta di carta forno e cuocere a 180°C per 20 minuti (il forno deve essere preriscaldato)
 
  • Eccoli appena sfornati 
 
  •  Lasciate raffreddare e servite (potete guarnire con olive nere o verdi unite al cornetto grazie ad uno stuzzicadenti)

1 commento: