Buona Domenica a tutti!!!!
Ecco un altro antipastino facile facile e particolarmente apprezzato sia dai grandi che dai più piccini!!!
I bignè salati sono uno dei miei ultimi esperimenti (li ho preparati per il pranzo della Befana in famiglia) e devo dire che hanno sorpreso tutti quanti!!!
Io li ho farciti con una salsa tonnata preparata con tonno, maionese e sottaceti, ma potete sbizzarrirvi in mille modi diversi per il ripieno :-)
Ingredienti per 30 bignè
- 30 bignè piccoli (vuoti)
- 400 gr di tonno
- 5-6 cucchiai di maionese
- 200 gr di sottaceti
- Frullare nel mixer il tonno, la maionese e i sottaceti fino ad ottenere una salsina omogenea non troppo liquida
- Preparate i bignè vuoti
- Con una singa andate a riempirli con la salsa tonnata precedentemente preparata
- Sistemate i bignè in un vassoio da portata e decorate con wurstel, olive, ecc...
Buonissimi...sono sempre un successo.
RispondiEliminacomplimenti.
p.s. ti volevo informare che dopo aver ricevuto varie segnalazioni in quanto non si visualizzavano più i miei aggiornamenti ho apportato delle modifiche quindi ora,per visualizzarli bisognerebbe inserire nel proprio elenco di blog che si segue,il blogroll,il mio indirizzo...da dolcesalatomio.blogspot.com a www.cenerentolaincucina.com.
ciao e grazie mille.
Grazie mille cara :-)
RispondiEliminaSono appena diventata sostnitrice di www.cenerentolaincucina.com!!!
Grazie per avvermi avvisata del cambio indirizzo :-)
stupendiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii compliomentiiiiii buoniiiiiiiiiiii bravaaaaa è davvero bello il tuo blog kiss
RispondiEliminagrazie mille mari :-)
RispondiElimina