Può essere servita a quadretti come antipasto, oppure preparata per cena quando il lavoro ci costringe a tornare a casa particolarmente tardi....è veramente velocissima ma anche gustosisissima!!!!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 gr di piselli
- 2 wurstel
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 3 fette di galbanino
- Cuocete wurstel a pezzetti e piselli in padella con un filo d'olio d'oliva ed un pizzico di sale per circa 15 minuti
- Quando i piselli sono cotti aggiungete la panna e mescolate
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia rivestita da carta forno
- Versate wurstel e piselli sulla sfoglia, lasciando liberi i bordi
- Ripiegate i bordi
- Cuocete in forno a 180°C per 20-25 minuti
- Eccola appena sfornata
Questa torta salata può essere mangiata sia calda che fredda, è quindi ideale per essere preparata come antipasto o stuzzichino in anticipo
complimenti Alice anche tu non scherzi!!!
RispondiEliminabellissima la tua rustichella
annaincucina
wow buona, le tue ricette mi fanno venire sempre una gran fame, ma come fai?
RispondiEliminagrazie mille ragazze :-)
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