mercoledì 12 gennaio 2011

Rustichella Wurstel, Piselli e Galbanino

Questa torta salata è stata molto apprezzata da mio marito.
Può essere servita a quadretti come antipasto, oppure preparata per cena quando il lavoro ci costringe a tornare a casa particolarmente tardi....è veramente velocissima ma anche gustosisissima!!!!

Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 100 gr di piselli
  • 2 wurstel
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 3 fette di galbanino
Preparazione 
  •  Cuocete wurstel a pezzetti e piselli in padella con un filo d'olio d'oliva ed un pizzico di sale per circa 15 minuti
  • Quando i piselli sono cotti aggiungete la panna e mescolate
  • Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia rivestita da carta forno
  • Versate wurstel e piselli sulla sfoglia, lasciando liberi i bordi
  • Ripiegate i bordi
  • Cuocete in forno a 180°C per 20-25 minuti
  • Eccola appena sfornata
 
Questa torta salata può essere mangiata sia calda che fredda, è quindi ideale per essere preparata come antipasto o stuzzichino in anticipo

3 commenti:

  1. complimenti Alice anche tu non scherzi!!!
    bellissima la tua rustichella
    annaincucina

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  2. wow buona, le tue ricette mi fanno venire sempre una gran fame, ma come fai?

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