domenica 2 gennaio 2011

Stelline di Capodanno

Le stelline con salsina tonnata sono uno degli antipasti che ho preparato per il cenone di capodanno, festeggiato a casa dei miei cari amici Giacomo e Ilaria.
Con questa velocissima ricettina auguro a tutti un felice 2011!!!

Ingredienti per 25 tartine
  • 5 fette di pane per tramezzini
  • 200 gr di tonno al naturale 
  • maionese
  • olive verdi denocciolate 
Preparazione
  • Preparare le fette di pane bianco per tramezzini
  •   Con uno stampo da bisoctti, ritagliare tante tartine a forma di stellina
  • Frullate il tonno con circa 1/2 tubetto di maionese fino ad ottenere una salsina omogenea
  • Spalmare la salsa tonnata su ogni tartina e posizionate le olive al centro di ogni oliva con uno stuzzicadenti
  • Aggiungere un ciuffetto di maionese su ogni oliva

4 commenti:

  1. Che belli e che buoni!!!

    ciao e complimenti.

    RispondiElimina
  2. Grazie mille Alice e tanti auguri di buon anno!!!!

    RispondiElimina
  3. ma come fai a inventarti queste ricette? Sei troppo originale, questo antipastino è un'ideuzza carinissima x stuzzichino. Bravissima Alice!

    RispondiElimina
  4. Grazie mille Mimì...sono contenta che ti siano piaciute le mie stelline :-)
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina