Io, che per colazione preferisco il salato, l'ho preparato per il tè del pomeriggio :-)
E' molto molto soffice!!!!
Ingredienti
- 3 uova
- 250 zucchero
- 1 yogurt alla banana
- 350 gr farina antigrumi Molino Chiavazza
- 1 bustina di lievito
- 150 ml olio di semi
- Montare i tuorli con lo zucchero, unire lo yogurt, la farina antigrumi, il lievito e l'olio di semi.
- Aggiungete infine gli albumi montati a neve.
- Versare nella teglia per ciambelle unta e infarinata e cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti
- Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo
Con questo dolcetto partecipo al magnifico contest
sembra sofficissima e molto profumata, e poi la si può variare con tutti i gusti degli yogurt. Bella idea
RispondiEliminasi si credo proprio che sia adatta ad ogni gusto :-)
RispondiEliminaUna bella ciambella direi! Al profumo di banana è deliziosa! Ciao
RispondiEliminagrazie mille Molly per essere passata di qua :-)
RispondiEliminaPerfetta da accompagnare al mio tè ogni mattina... ^__^
RispondiEliminaBaci,
Franci
Un classico che si può variare a seconda del gusto dello yogurt.
RispondiEliminati è venuta benissimo.
grazie mille ragazze!!!
RispondiEliminaGrazie Alice della tua partecipazione al mio contest ciambella deliziosa e soffice,bella la forma!!!
RispondiEliminaCon un nome cosi non potevo che venirti a conoscere subito e contracambiare la visita diventando anch'io tua sostenitrice ;) ciao!!!
Grazie mille Federica!!!
RispondiEliminaA presto
Alice
mi devi spiegare come fa ad uscirti così alta!tutte le ricette che ho provato io con lo yogurt escono basse, tanto è vero che evito ogni volta di farla!credo che questo fine settimana proverò questa bella ricetta (che ricopio)...incrociando le dita! :)
RispondiEliminaio di solito uso teglie da 24-26 e vengono altini, ma non così tanto...questo è altissimo perchè è lo stampo della ciambella con diametro più piccolo!!!!provalo e fammi sapere :-)
RispondiEliminabella ma ci vogliono le dimensioni del ruoto per evitare di usarne uno troppo grande (e farlo uscire basso e quindi non lievitato bene) o uno troppo piccolo facendo strabordare l'impasto..
RispondiEliminaCiao l ho appena infornato ;) ma x olio di semi intendevi di girasole.. Io ho messo quello, speriamo bene!
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