Tra un giretto e l'altro mi è presa voglia di pubblicare una ricettina sfiziosissima ... le Girelle preparate rigorosamente con Patè AsdoMar.
Sono facili, veloci e spesso risolvono il problema di antipasti da dover preparare con largo anticipo. Il pane per tramezzini può essere farcito in tantissimi modi: rucola e stracchino, patè alle olive, salse di carciofini, salse tartufate, ecc... io per la ricetta di questa sera ho scelto i deliziosissimi Patè al Tonno e Patè al Tonno e Ketchup AsdoMar.
Ingredienti
- 2 fette di pane bianco per tramezzini
- 2 cucchiai di Patè al Tonno AsdoMar
- 2 cucchiai di Patè al Tonno e Ketchup AsdoMar
- Pressate leggermente con le mani il pane per tramezzini
- Spalmate una fetta con Patè al Tonno AsdoMar e l'altra con Patè al Tonno e Ketchup AsdoMar
- Arrotolate ognu fetta di pane su se stessa, ottenendo un rotolino compatto da ricoprire con carta alluminio.
- Fate riposare in frigo per circa 1 ora
- Tagliate i rotoli a fette spesse circa 1 cm, in maniera da ottenere tanti dischi circolari
- Posizionate le vostre girelle su un piatto da portata e servite.
Con questa sfiziosa ricettina auguro una buona serata a tutti!!!!
bUONI E SFIZIOSI!
RispondiEliminagrazie Mary :-)
RispondiElimina