Buona serata a tutti!!!
Ingredienti per 5-6 Involtini
- 2 fettine di vitello grandi
- 4 fette di prosciutto crudo
- parmigiano reggiano a scaglie
- 1/2 carota
- 1 fetta di cipolla
- sale
- olio extravergine d'oliva Olio Dante
Preparazione
- Preparate un soffritto con olio, carota e cipolla a pezzetti
- Battete le fettine di vitello fino a renderle sottili
- Salate la carne e ricoprite con prosciutto e scaglie di parmigiano
- Arrotolate le fettine, formate l'involtino e tagliate. Chiudete l'involtino con degli stuzzicadenti. Andate avanti formando 2-3 involtini per ogni fettina.
- Cuocete gli involtini nella padella in cui avete preparato il soffritto.
- Potete servirli sia caldi che freddi....sono golosissimi!!!!!!
troppo goduriosi, baci.
RispondiEliminaGrazie mille Fabiola!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAdoro gli involtini! QUesti sembrano deliziosi!!!
RispondiEliminaPassa da me, c'è un pensierino per te!
Arrivo!!!!!!!!!!!!!!!!!Scusa il ritardo!!!!!!
EliminaCiao Alice cara!!!!Eccomi finalmente da te!!!Che giornate caotiche!!Ma come sai, non rinuncio mai al giro nei miei blog preferiti:-) Innanzitutto: BUONA FESTA DELLA MAMMA!!!Chissà che emozione per te, la 1° volta come mamma!!!!l'aver visto il faccino di Caterina quella volta non so perhè ma mi ha proprio emozionato (eh sì, io sono una romantica:))))e quindi con tutto il mio affetto auguroni a te!!^_^ e poi insomma...questi involtini mi sono strautili sai?Io non ho idee sulla carne..non so mai come mangiarla!!!Cosi ad involtino è sfizioso e veloce!!:-)Ormai Caterina ha quasi un anno....non vedo l'ora di vedere la torta che le preparerai!!Intanto vi mando un abbraccio forte e un bacio sulle guanciotte irresistibili della Cate!!
RispondiEliminaGrazie carissima Yrma per le tue meravigliose parole...scusa il ritardo, ma non ho mai aperto il blog in queste ultime settimane :-(
EliminaCorro però nel tuo blog...mi sei mancata!!!!!!!!
Ma che delizia!! Complimenti!!
RispondiEliminaPs: passavo anche per invitarti a partecipare al mio primo contest "Arcobaleno in cucina":
http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html
Arrivo Subito RUMI...scusa il ritardo!!!!!
EliminaBuoni questi involtini:).. io li preparo allo stesso modo!!!!
RispondiEliminaMi fa piacere che ti siano piaciuti Meri!!!!
Eliminagustosi e invitanti! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagRAZIE!!!!!
EliminaFaccio domani bravissima Alice!!
RispondiEliminaGrazie mille!!!Li hai provati? Fami sapere....
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