Ecco la ricettina....
Ingredienti per 2 persone
- 3 patate medie
- 200 gr di fagiolini
- 3 cucchiai di olio e.v.o. (io utilizzo Olio Dante)
- sale q.b.
Preparazione
- Lessate contemporaneamente (in due pentole differenti) i fagiolini e le patate
- Scolate i fagiolini
- Sbucciate e tagliate le patate a pezzetti
- Preparate una padella con olio e.v.o. e versateci i fagiolini e le patate a tocchetti.
- Mescolate, salate e riscaldate il tutto per 10 minuti a fiamma bassa.
Buon inizio settimana a tutti!!!!!!!!
Ciao carissima1111Rccomi finalmente: GRAZIE MILLE per gli auguri tuoi e di Caterina!!!!Mi hanno fatto un grande piacere!!!!E finalmente passo a trovarti (che periodo!!!) e mi trovo uno dei miei piatti preferitiiii!!!!Buono e sano!!!Un grandissimo abbraccio a te e un baciottone alla mia dolce Caterina!!!!!!
RispondiEliminaCiao dolcissima Yrma!!!Questa volta sono io che ti rispondo in super ritardo!!!!!! Sono felice che la ricetta ti sia piaciuta...corro subito a sbirciare il tuo blog!!!!A presto!!!!!
EliminaAnche il nostro orto sta cominciando a produrre verdura in larga scala... mi sa che tra qualche settimana dovremo mettere anche noi un banchino al mercato.
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Ciao Ilaria, grazie per essere passata e per avere lasciato il commento!!!
EliminaBaci