Questa ricetta, come sempre facile e veloce, è fresca, leggera e molto molto gustosa!!!! La preparerò spesso per le cenette all'aperto di questa estate, magari ogni volta con qualche variante ;-)
Con questa ricettina auguro una dolce notte e un buon inizio settimana a tutti!!!!!
Ingredienti per 2 persone
- 1 cetriolo
- 1 pomodoro
- 1 carota
- 2 fettine di petto di pollo
- 2 fette di pecorino
- sale q.b.
- olio extra-vergine d'oliva (io utilizzo Olio Dante)
- glassa di aceto balsamico (io utilizzo Balmì di Toschi)
Preparazione
- Lavate e tagliate pomodoro e cetriolo a pezzetti
- Grattugiate la carota (io utilizzo la fantastica GRATER TUB di IPAC Italy)
- Salate le fettine di petto di pollo, grigliatele (bastano 5 minuti per lato) e tagliatele a listelle
- Tagliate a pezzetti il pecorino
- Iniziate ora a comporre la vostra insalatina. Prendete due ciotole e in ognuna formate uno stato di verdure (pomodoro, cetriolo, carota). Condite con sale, olio e mescolate.
- Adagiate ora i pezzetti di pollo sul letto di verdure ed ultimate con i cubetti di pecorino.
- Il tocco finale è dato dalla favolosa glassa di aceto balsamico :-)
Ali cara!!!!Stavo per venire da te:-))))) Che idea sfiziosa!!!!Anche io ultimamente cucino pochissimo...ma qui ha fatto un gran temporalone e..l'aria si è fatta fresca!Ci voleva;-)Nonostante ciò..correrei a mangiare un piattone della tua delizia!!!Un grande abbraccio a te e bacino a Caterina!!!!
RispondiEliminaCiao Yrma!!!Che bello sentirti!!!Come ti invidio....Ci vorrebbe anche da noi una bella rinfrescata!!!Oggi il termometro segnava 38°C e non so più come fare con Caterina che soffre tantissimo il caldo!!!!
EliminaUn bacione e a presto!!
Che meraviglia questa insalata, fresca e gustosa, è proprio quella che ci vuole in questo periodo di caldo, brava!Ciao
RispondiEliminaGrazie mia cara Molly!!!!
Elimina