Caterina cresce tantissimo, corre ed è una gran chiacchierina :-)
Ed ora la ricetta, facile e veloce come sempre ;-)
Un bacio e buon fine settimana a tutti quanti!!!!!
Ingredienti per 3 persone
- 200 gr di bucatini Verrigni
- 1/2 cipolla
- 3 cucchiai olio e.v.o. Olio Dante
- 1 peperoncino
- 1 pizzico di sale
- 300 gr di passata di pomodoro
- 160 gr di tonno al naturale AsdoMar
- Soffriggete la cipolla a pezzetti nell'olio e.v.o.
- Aggiungete la passata di pomodoro, salate e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti.
- Aggiungete ora il tonno e mescolate. Fate cuocere per altri 10 minuti.
- A cottura ultimata aggiungete il peperoncino a pezzetti finissimi, mescolate e lasciate sulla fiamma per altri 2 minuti.
- Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata. Scolate e versate la pasta in un recipiente da portata.
- Condite i bucatini con il sughetto al tonno piccante e portate in tavola!!!!
brava Alice sono buoni ma io li voglio senza peperoncino saluta alla cati che ho delle sorprese per lei
RispondiEliminaOk promesso, quando ti invito li preparo senza peperoncino :-)
RispondiEliminaAdoro i cibi piccanti, questa pasta è fantastica. Complimenti! Ti seguo subito, mi hai fatto venire fame.
RispondiEliminaSono felice che ti piaccia!!!!!!Grazie per essere passata :-)
EliminaChe bontà questa pasta, adoro il piccante e questa ricetta è molto appetitosa, brava!Ciao
RispondiEliminagrazie Molly!!!!!!!!!!!!!
Eliminagustosa la tua pasta, complimenti hai una bimba bellissima, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie di cuore Silvia :-)
RispondiEliminaquesti li faccio anche io , ma non piccanti, sono troppo buoni!!!
RispondiEliminaGrazie cara annaly!!!!
RispondiEliminaThiss is a great post thanks
RispondiEliminaLoved reading thiis thanks
RispondiElimina