giovedì 20 settembre 2012

Bucatini al Tonno Piccanti


Eccomi qua dopo una lunghissima pausa dal blog...le ferie sono andate benissimo, anche se volate troppo in fretta!E voi? Come state? Prometto che cercherò di passare a trovarvi tutte a breve :-)
Caterina cresce tantissimo, corre ed è una gran chiacchierina :-)

Ed ora la ricetta, facile e veloce come sempre ;-)
Un bacio e buon fine settimana a tutti quanti!!!!!

Ingredienti per 3 persone

  • 200 gr di bucatini Verrigni
  • 1/2 cipolla 
  • 3 cucchiai olio e.v.o. Olio Dante
  • 1 peperoncino
  • 1 pizzico di sale
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 160 gr di tonno al naturale AsdoMar

 Preparazione

  • Soffriggete la cipolla a pezzetti nell'olio e.v.o.
  • Aggiungete la passata di pomodoro, salate e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti.
  • Aggiungete ora il tonno e mescolate. Fate cuocere per altri 10 minuti. 
 
  • A cottura ultimata aggiungete il peperoncino a pezzetti finissimi, mescolate e lasciate sulla fiamma per altri 2 minuti.
  • Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata. Scolate e versate la pasta in un recipiente da portata.
 
  • Condite i bucatini con il sughetto al tonno piccante  e portate in tavola!!!!

10 commenti:

  1. brava Alice sono buoni ma io li voglio senza peperoncino saluta alla cati che ho delle sorprese per lei

    RispondiElimina
  2. Ok promesso, quando ti invito li preparo senza peperoncino :-)

    RispondiElimina
  3. Adoro i cibi piccanti, questa pasta è fantastica. Complimenti! Ti seguo subito, mi hai fatto venire fame.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono felice che ti piaccia!!!!!!Grazie per essere passata :-)

      Elimina
  4. Che bontà questa pasta, adoro il piccante e questa ricetta è molto appetitosa, brava!Ciao

    RispondiElimina
  5. gustosa la tua pasta, complimenti hai una bimba bellissima, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. questi li faccio anche io , ma non piccanti, sono troppo buoni!!!

    RispondiElimina