mercoledì 26 settembre 2012

Persico e verdure in padella

Cucinare il pesce spaventa molti di noi (me compresa)...non so mai come prepararlo ed ogni volta cerco di inventarmi un'idea che renda facile e veloce la mia ricetta.
Questo piatto si prepara in soli 15 minuti, è veramente più facile da fare che da descrivere e a casa mia ha lasciato tutti a bocca aperta ;-)
E' l'ideale anche per tutti coloro che hanno voglia di mangiare il pesce, senza però voler accendere forno o griglia.
Facilissimo, buonissimo, leggero e ricco di sostanze nutrienti per la mia piccola "pulcina"!!!!!

Ingredienti per 3 persone
  • 400 gr di pesce persico
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 3 cucchiai di olio Olio Dante
  • un pizzico di sale
  • 1/2 bicchiere di acqua naturale
Preparazione
  • lavate e tagliate a pezzetti sottili le verdure, in modo da cuocerle in poco tempo. mettetele in padella con i 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • aggiungete il sale e 1/2 bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.
  • aggiungete alle verdure il pesce persico tagliato a pezzetti
  • lasciate cuocere per altri 5 minuti ed il piatto è pronto!!!!

5 commenti:

  1. Buono il pesce con tutte qst verdurine!

    RispondiElimina
  2. Ottima idea, piatto gustoso e leggero :)
    Buona giornata !

    RispondiElimina
  3. Sembra davvero gustosa e dato che rientro anch'io nella categoria di quelle che ogni volta hanno una certa fifa nel cucinare il pesce mi segno la ricetta!!
    bravissima davvero!!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Ali tesoro!!!!eccomi da te!!!!Uhmmm cosa vedoooo!!!!!!E' vero, spesso spaventa cucinare pesce ma tu l'hai reso speciale!!!!Semplice e sano oltre che goloso!!!!Un grandissimo abbraccio a te alla dolcissima Caterina!!!:-))))

    RispondiElimina
  5. grazie di cuore a tutte!!!Sono felice che la mia idea vi sia piaciuta :-)

    RispondiElimina