Stasera ho finalmente deciso di prendermi 10 minuti per inserire una nuova ricettina nel mio ricettario.
La memory card della mia macchina fotografica è piena di foto (devo ancora inserire ricette preparate ad agosto!!!!!!!!). Inizio ad inserire l'ultima ricetta fotografata...la cena di domenica sera :-)
Per la cena della scorsa domenica, io e mio marito abbiamo optato per lo spezzatino di pollo, una ricetta classica della cucina italiana, veramente facile da preparare.
A casa mia, ogni spezzatino che si rispetti, viene preparato aggiungendo alla carne le patate....nasce così un sostanzioso piatto unico, gustoso e completo.
Ingredienti per 3 persone
- 400 gr di spezzatino di pollo
- 4 patate medie
- 3 fette di cipolla
- 1/2 carota
- 4 cucchiai di olio e.v.o. Olio Dante
- 1 rametto di rosmarino
- 4-5 foglioline di salvia
- sale q.b.
Preparazione
- Fate soffriggere in padella carota e cipolla a pezzetti nell'olio d'oliva
- Aggiungete le patate a tocchetti, salate ed unite salvia e rosmarino.
- Aggiungete ora i pezzi di pollo precedentemente salati, mescolate, aggiungete 1 bicchiere di acqua naturale a temperatura ambiente.
- Lasciate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti circa, mescolando spesso.
- Impiattate e ....Servite lo spezzatino di pollo fumante!!!!
Con questa ricettina facile e veloce auguro un buon inizio settimana a tutti!!!!
roba buona mi fai venir l'acqualina (acquolina) in bocca brava ciao e saluta la cati la mia nipotina bella
RispondiEliminamolto appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie ragazzi :-)
RispondiEliminaProvata! :) molto buona, e stasera la rifaccio!
RispondiEliminafelicissima che ti sia piaciuta!!!Un bacio :-)
RispondiEliminaBrava Alice ,buonissimo :)
RispondiEliminaLa dieta consegnata dal mio nutrizionista prevede un pranzo con lo spezzatino di pollo(crisi nera,xke nn ne avevo mai sentito parlare). Nn credevo esistesse col pollo,ma mi ha salvata e soprattutto io ke nn sopporto stare in cucina,lo fac senza sbattermi troppo! Grazie
RispondiElimina