Non ho utilizzato né lardo né burro,previsti dalla ricetta tradizionale.
Io ne ho preparato tantissimo, in modo da poterlo congelare e averlo pronto al momento del bisogno ;-)
Con questa ricettina auguro una felice e serena Pasqua a tutti :-)
Ingredienti
- 4 salsicce
- 4 etti di carne di pollo macinata
- 4 etti di carne di manzo macinata
- 4 lt. di passata di pomodoro
- 1 cipolla bianca
- 1 pezzetto di sedano
- 2 carote
- 4 cucchiai di olio e.v.o. (io utilizzo Olio Dante)
- 1 cucchiaio di sale
- 5 chiodi di garofano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
- Tritate cipolla, sedano e carote e soffriggeteli in 4 cucchiai di olio entra vergine d'oliva.
- Preparate la carne, spellate le salsicce ed unite il macinato di pollo e manzo
- Unite la carne al soffritto di verdure e mescolate con un cucchiaio di legno
- Dopo 10 minuti di cottura sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco
- Quando il vino è completamente evaporato, aggiungete la passata di pomodoro, il sale e i chiodini di garofano.Lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora e 15 minuti, mescolando spesso.
Ciaoooo che blog fantastico complimenti, anche io mi sto cimentando con qualche ricetta nel mio blog, passa per un salutino se ti va..
RispondiEliminaAgochef
http://provadelcuoco.blogspot.it
Arrivo!!!!!Sono felice che il mio blog ti sia piaciuto.
RispondiEliminaAlice
I enjoyed reading your blog thanks.
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