Ingredienti per 2 persone
- 4 fette di pane grandi
- 200 grammi di spinaci cotti
- 1 mozzarella
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale q.b
Preparazione
- Tagliate il pane a fette, conditele con olio e sale.
- Ricoprite le fette di spinaci e mozzarella a pezzetti.
- Infornate a 180°C per 10-15 minuti. La mozzarella filante e dorata vi suggerirà la cottura terminata ;-)
- Servite caldi e filanti!!!!
questi crostini sono davvero invitanti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia!!!Auguri di Buone Feste :-)
RispondiEliminaBuonissimi! morbidi e cremosi! una cenetta con i fiocchi!
RispondiEliminabaci baci
ottima idea del riciclo! Mi sa che te la copio anche per rendere più golosi gli spinaci!! :P
RispondiEliminabaci
Buongiorno Alice!
RispondiEliminaAbbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 230000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!
Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?
Restiamo a tua disposizione!
Andreu
Ricercadiricette.it