giovedì 8 gennaio 2015

Carpaccio di Pesce Spada al Pepe Verde e al Pepe Rosa

Il carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa è uno degli antipasti di pesce più semplici da preparare. Bello da vedere e leggero da gustare, questo piatto piacerà ai vostri ospiti.
Con questa ricetta auguro un sereno 2015 a tutti!

Ingredienti per 4 persone
  • 12 fettine di pesce spada spesse all’incirca 2 mm
  • Pepe rosa in grani q.b.
  • Pepe verde in grani q.b.
  • ½ bicchiere di olio extravergine di oliva
  • Un pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 limone
Preparazione
Disponete le fette di pesce spada in una pirofila, dopo aver eliminato la pelle. Preparate la marinatura in una ciotola a parte, unendo olio, pepe verde, pepe rosa, aceto, sale ed il succo di un limone spremuto. Versate la marinatura sul pesce spada, in maniera tale da ricoprirlo completamente. Coprite con la pellicola e lasciate marinare in frigo per almeno 5 ore. Servite freddo e conservate in frigo per al massimo un giorno.

2 commenti:

  1. Una ricetta davvero sfiziosa, complimenti!

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  2. Grazie Consuelo! Sono felice che ti sia piaciuta!

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