Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda (va benissimo anche rettangolare)
- 5 fette di prosciutto cotto (tagliate sottili)
- 1 mozzarella
- 1 uovo
- Srotolate un rotolo di pasta sfoglia, mantenendolo sulla propria carta forno, e farcitelo con prosciutto cotto e pezzetti di mozzarella.
- Ricoprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia, andando a chiudere bene i bordi. La torta può essere trasferita in una teglia da forno.
- Tagliate la torta a quadrati e spennellate la superficie con il tuorlo di un uovo.
- Infornate, in forno preriscaldato, a 200°C per 20 minuti
- Lasciate raffreddare e servite.
che bella con questo effetto a quadrotti!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBELLA L'IDEA DI TAGLIARLA PRIMA DELLA COTTURA, DA PROVARE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaFacile e veloce questa ricetta, complimenti Alice per il tuo blog mi sono unita ai tuoi lettori se ti va passa anche da me sul cucino e racconto!
RispondiEliminaCosi buonoo:-) Complimenti!
RispondiEliminaGrazie!!!!!!
RispondiElimina