domenica 12 settembre 2010

Tagliatelline con Tonno e Pomodori Freschi



Con questa ricettina auguro una buona domenica sera e un buon inizio settimana a tutti!!!

Ingredienti per 2 persone
  • 200 gr di tagliatelline all'uovo
  • 4 pomodori maturi
  • 2 spicchi di aglio
  • 180 gr tonno al naturale
  • olio e.vo.
  • sale
  • 5 foglioline di basilico
Preparazione
  • Lavate e tagliate a pezzetti i pomodori. Tagliate l'aglio in pezzettini sottilissimi. Versate tutto in una padella antiaderente con un filo d'olio e.v.o.

  • Dopo 10 minuti di cottura, aggiungete il tonno ed aggiustate di sale.

  • Mescolate e aggiungete il basilicotagliato in pezzetti sottili

  • Lasciate cuocere a fiamma bassa per altri 10-12 minuti, mescolando spesso.
  • Nel frattempo cuocete le tagliatelline in abbondande acqua salata. Una volta cotte scolatele e versatele su una pirofila insieme al sughetto.

  • Mescolate e servite

2 commenti: