Buona giornata a tutti!!!
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di fusilloro Verrigni
- 80 gr di piselli
- 2 fette di prosciutto cotto tagliate spesse
- 3 funghi champignon
- sale
- olio e.v.o.
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1 fetta di scalogno
- Preparate un semplicissimo sughetto, facendo cuocere per 20 minuti a fuoco lento olio, scalogno a pezzetti, piselli, i funghi e il prosciutto cotto tagliato a listelle.
- Aggiungete la panna, amalgamata bene e spegnete i fuochi.
- Cuocete nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata.
- Su una pirofila da portata distrubuite un rimo strato di sughetto, uno strato di pasta, uno di sugo e così via...
- Mescolate bene e portate in tavola il piatto ancora "fumante"
Saporita e gustosa!
RispondiEliminaChe buoni questi fusilli,ricchi di sapori! Ciao
RispondiEliminaSono semplici, ma sempre buoni e poi...questa pasta artigianale mi fa morire!!!!
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