venerdì 28 ottobre 2011

Fusilloni ai sapori d'Autunno

Io adoro la pasta e con una pasta così è veramente facile gustarsi primi piatti deliziosi...ecco come ho preparato ieri per pranzo i Fusilloro di Verrigni.

Buona giornata a tutti!!!

Ingredienti per 2 persone
  • 200 gr di fusilloro Verrigni 
  • 80 gr di piselli
  • 2 fette di prosciutto cotto tagliate spesse
  • 3 funghi champignon
  • sale
  • olio e.v.o.
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 1 fetta di scalogno
Preparazione
  • Preparate un semplicissimo sughetto, facendo cuocere per 20 minuti a fuoco lento olio, scalogno a pezzetti, piselli, i funghi e il prosciutto cotto tagliato a listelle.
  • Aggiungete la panna, amalgamata bene e spegnete i fuochi.
 
  • Cuocete nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata.
  • Su una pirofila da portata distrubuite un rimo strato di sughetto, uno strato di pasta, uno di sugo e così via...
  • Mescolate bene e portate in tavola il piatto ancora "fumante"

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