lunedì 28 novembre 2011

Panini Caldi con Mozzarella filante e Cieliegino


Io adoro le bruschette ed amo prepararle non solo come antipasto, ma anche come portata principale, accompagnate magari da un contorno caldo e leggero.

Ecco cosa mi è venuto in mente per la cenetta di ieri sera.

Con questa ricettina auguro una meravigliosa settimana a tutti!!!!!

Ingredienti per 6 mini-panini
  •  4 fette di pane per tramezzini
  • 1 mozzarella
  • bruschetta di ciliegino AGROMONTE
  • 1 zucchina
  • sale
  • olio e.v.o.
Preparazione
  • Tagliate  ogni fetta di pane per tramezzini in 3 rettangoli in modo da ottenere12 pezzetti.
  • Condite ogni fetta con un filo d'olio e.v.o. ed infornate per 10 minuti a 200°C.
  • Nel frattempo tagliate a fette la zucchina e grigliatela con un filo d'olio ed un pizzico di sale.

  • Togliete il pane dal forno ed andate a spalmare su ogni fetta la salsa per bruschetta di ciliegino agromonte. Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzettini.

  • Sovraponete le fette in modo da ottenere dei panini e passate i panini alla griglia (la stessa in cui state cuocendo le zuchcine). I panini vanno grigliati 3 minuti pe rogni lato.

  • Impiattate i pani su un letto di zucchine grigliate e servite ben caldi.
Ringrazio nuovamente la AGROMONTE per gli ottimi prodotti. Questa Bruschetta di ciliegino è veramente squisita!!!!

Con questa bruschetta partecipo al fantastico contest di Cucinando ed Assaggiando


10 commenti:

  1. veramente ricche queste bruschettine, complimenti

    RispondiElimina
  2. grazie mille Stefania...sono felice che ti siano piaciute!!!!

    RispondiElimina
  3. Ma che belle!!! Bravissima! Grazie, le inserisco subito!! Ciao

    RispondiElimina
  4. grazie mille ragazze!!!!Buona serata a tutte :-)

    RispondiElimina
  5. sfiziose, quando cominci non la finisci più, baci.

    RispondiElimina
  6. Hai proprio ragione Fabiola!!!!!!! Buona serata :-)

    RispondiElimina
  7. Alice sai quante volte io mi affido alle bruschette per portare in tavola qualcosa di veloce e sfizioso? Perchè sono buone e si possono combinare con diecimila ingredienti..mi ricorderò delle tue,mi piacciono tanto!!! Ottima idea!!! Baci baci

    RispondiElimina
  8. grazie Vale!!!! Le bruschette sonoil mio jolly...quando non so che preparare ma ho voglia di qualcosa di buono e sfizioso ;-)

    RispondiElimina